Delhi è una delle migliori città dell’India per assaggiare il vero cibo di strada indiano. Quindi, naturalmente, secondo me, assaggiare la meravigliosa varietà di cibo di strada indiano è una delle cose migliori da fare a Delhi, almeno una volta e in un buon negozio o in un carrello del cibo. Per un pasto veloce di strada troverai il chole, un curry di ceci speziato servito da un guanto dorato verticale, servito con chapati appena cucinato o un pane bianco che assomiglia alla pita. È disponibile praticamente in ogni angolo di Delhi ed è davvero ottimo. Anche i samosa, le pakora e una varietà di chaat (snack salati) sono molto comuni in tutta Delhi. Per ottenere la selezione più diversificata in un unico posto, devi passare un po ‘di tempo a girovagare per Chandni Chowk dove troverai una quantità allettante di interessanti delizie di street food.
Mentre Delhi è un crogiolo di culture in tutta l’India, e anche di persone da tutto il mondo, mangiare piatti della cucina locale è ciò che spesso mi sforzo di fare. Il cibo dell’India settentrionale è molto ricco, estremamente saporito e molto soddisfacente. Pane come il tandoori roti, il chapatis, il naan e altri pani fritti sono più comuni del riso, che è l’alimento base del cibo dell’India meridionale. Scoprirai anche un incredibile pollo cotto tandoori e formaggio paneer cotto in una varietà di diversi curry. Puoi trovare molti ristoranti vegetariani e non vegetariani (di carne). Karim’s a Old Delhi e Bhape Da Hotel a Connaught Place erano due fantastici ristoranti in cui ho mangiato.