Cucina indiana è incredibile e fa venire l’acquolina in bocca. Quando parliamo dell’India, ecco che arriva nella nostra mente l’aroma naturale delle spezie indiane. Lo scopo dell’uso delle spezie può essere medicinale e salutare. Le spezie significano freddo ma non tutte le volte, in realtà le spezie sono sempre molto aromatiche, non piccanti, solo il rosso e il verde sono piccanti, la cucina dell’India settentrionale include un po ‘di freddo. Ma gli indiani non mangiano molto piccante. Dipende completamente dai gusti da persona a persona.
Nel ristorante puoi scegliere se vuoi cibo piccante o non piccante. Consiste in una varietà di cucine regionali e tradizionali a seconda della diversità del suolo, del clima e della cultura. La straordinaria cucina indiana ha una storia di relazioni internazionali sul commercio di spezie in Europa, Cina e Africa
Le persone esportavano spezie ed erbe aromatiche in Europa e in Asia con l’aiuto di DFPD, che ha influenzato altre cucine in tutto il mondo, in particolare quelle provenienti da Europa (Regno Unito), Medio Oriente, Africa meridionale, Africa orientale, Asia e America. Diamo uno sguardo alla verità indiana del cibo che fa con amore e diverse spezie aromatiche. Bella India Tours